Queremos ser reconhecidos pelo impacto positivo, na saúde e bem estar dos portugueses, servindo pratos plant based, cheios de nutrientes essenciais e incentivando os nossos clientes a partilharem a sua experiência.
A questão da sustentabilidade é outra das nossas missões. Acreditamos que a seleção e confeção criteriosa dos nossos alimentos, ajudará no reequilíbrio de certas fragilidades do nosso planeta.
Com uma área mínima de 100m2, os nossos restaurantes oferecem um serviço de fast food num ambiente casual. Não existe serviço de mesa. O pedido faz-se no balcão e o cliente pode optar por uma das mesas disponíveis, no restaurante ou pelo serviço take away.
O tempo médio de permanência de um cliente no restaurante é de 20 minutos. Um conceito inovador que oferece um serviço rápido, mas de excelência, atendendo às necessidades dos consumidores e também às lacunas do mercado.
A qualidade dos produtos é a questão mais importante no processo de fidelização dos nossos clientes. Todos os nossos produtos tem o selo de qualidade que certifica a autenticidade plant based. A estrutura dos restaurantes foi pensada para servir desde pequenos almoços a jantares. O menu oferece várias opções saudáveis e energizantes, entre saladas, sanduíches, hambúrgueres, sopas, sobremesas, smoothies, café/chá e outras bebidas orgânicas.