Cada vez são mais frequentes as notícias sobre os alimentos impróprios para consumo na sociedade portuguesa. O que significa que o controle da qualidade em relação à segurança alimentar está cada vez mais activo. Assim sendo, Bárbara Serra, Engenheira Agrícola de formação e com experiência na agro-indústria iniciou um negócio que irá conduzir muitas empresas do sector da indústria alimentar, ou ligadas a este, “ao paraíso" da segurança alimentar. O projecto da engenheira passa pela consultoria na área da segurança alimentar, e segundo Bárbara, o franchising foi o sistema escolhido para iniciar o negócio por oferecer o apoio naquilo que mais precisava: “possuo o conhecimento técnico na área, além da experiência, porém para iniciar um negócio próprio precisava do know-how da Bioqual”. Know-how esse que abrange a área da gestão, marketing, comercial, metodologias e apoio profissional técnico.
Prestes a iniciar a actividade, Bárbara Serra é mais uma profissional de alto nível que optou pelo franchising da Bioqual como caminho para o seu futuro negócio.
Para mais informações, contactar:
Barbara Serra
Bioqual Porto
Tel: 966307357
porto@bioqual.net